党建团学

首页 > 党建团学 > 团学活动 > 正文

会计学院喜迎2024级新生入校

发布时间:2024-09-13阅读数:

“会”遇见你,满“新”欢喜。912日,760余名来自五湖四海的2024级新生齐聚会计学院,开启求学涯崭新旅程。

2310

学院团委组织学生会、研究生会志愿者为新生提供周到的服务保障,宿舍楼、教学楼设立多个咨询点,始终以洋溢的笑容面对学弟学妹,迎着朝阳,手中动作不停,为入校的新生介绍校园环境和专业情况,各个迎新点的志愿者们协调联动,做到全程指引、耐心陪伴,随时准备着尽己所能,实现他人所需,以服务他人、提升自己的志愿理念助力学弟学妹们快速适应校园生活,以真诚关怀叩开心扉,争做领航先锋队,彰显会院学子的良好精神风貌。

244

2122

学院党委高度重视迎新工作,为确保迎新工作的顺利进行,912日上午学院班子成员往返迎泽校区和坞城校区迎新现场,慰问迎新志愿者,走进新生宿舍,第一时间对新生加入会计学院大家庭表示热烈欢迎,及时听取家长的意见和建议,仔细询问新生入学感受,了解新生的诉求和期盼,勉励大家尽快融入大学生活,珍惜昭华,砥砺前行,以更加昂扬向上的奋斗姿态投入今后的学习生活中。

91号

725

2024级新生的到来为会计学院注入了新的青春活力,下一步,学院将以新生入学教育、导师见面会、开学第一课等活动为契机,教育引导新生树立远大理想,练就过硬本领,砥砺强国之志,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(会计学院冯晓宇供稿)