首页 基地介绍 师资队伍 培训资料 就业信息 学员专区 共建单位
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 山西财经大学会计学院教师 >> 正文
袁春生
时间: 2015-11-20
袁春生,女,教授,管理学博士,现为会计学院副院长,硕士生导师。兼任中国会计学会高级会员,长期从事财务管理专业的教学与研究工作。会计研究》、《管理评论》等专业学术期刊上发表学术论文五十多篇,主持完成十多项省部级科研项目,专著和学术论文曾获全国供销合作总社优秀成果一等奖、高校人文社会科学研究优秀成果二等奖、山西省“百部篇”工程二等奖、山西省会计学会优秀论文一等奖以及山西财经大学最高科研奖励---科研创新奖等多项奖励。多次被评为山西财经大学优秀教师、“三育人”先进个人和优秀研究生导师,荣获全校教学风范奖。
作者:管理员   来源:CPA培训基地
山西财经大学 会计学院(MPAcc教育中心)
地址:坞城路140号.太原.山西.中国