首页 > 就业信息 > 正文

中国山西国际经济技术合作公司

发布时间:2012-03-01阅读数:
中国山西国际经济技术合作公司是经国务院批准成立的最早的22家国际公司之一,在山西省的对外开放和国际经济技术合作事业中担负着主力军和主渠道的作用。公司自成立以来,秉承“务实、诚信、创新、卓越”的企业精神,大力实施“走出去”和“多元化”战略,积极参与国际市场竞争,相继在境外开辟了新加坡、日本、柬埔寨、中东、非洲及南美洲等国家和地区的国际工程承包、劳务承包和国际进出口贸易市场,并在当地设立了代表处和境外公司。公司高度重视所承建项目的质量、进度、安全、成本等管理工作,形成了一套切实可行并具有本企业特色的项目管理经验,以工程进度快、质量优和良好信誉赢得国内外业主、受援国政府和我国建设部、商务部等有关部门的高度赞扬。
一、报名条件
1、工作地点:太原或海外项目所在地。录用人员将根据公司需要确定工作地点。
2、学历要求:国家统招、2012年应届及往届毕业生;本科及以上学历如期完成学业并获得相应学位;英语达到国家四级以上水平(426分及以上);
3、专业要求:会计学专业,男性
4、招聘人数:2名
二、招聘流程
1、网上报名
应聘人员请将个人简历发送至公司招聘邮箱:sxjghw@126.com
邮件主题为:姓名+毕业院校+所学专业
2、资格审查
公司按照报名条件对应聘者简历、材料进行资格审查,确定入围面试的人选名单,以手机短信、电话或者电子邮件的方式予以告知。未通过资格审查的毕业生,将不另行通知。
3、综合测评
公司组织通过资格审查的应聘者进行面试,具体时间视工作整体安排另行以手机短信、电话或者电子邮件的方式予以告知。
4、确定拟录用人选
综合考虑面试情况择优确定拟录用人选。将以手机短信、电话或者电子邮件的方式予以告知。未录用的毕业生,将不再另行通知。
中国山西国际经济技术合作公司综合办公室
联系人:张女士米女士
四、其他说明
1、请确保联系方式填写准确,通信工具畅通,及时收取相关信息。
2、各报名人员填写的学历、学位信息必须真实有效,如公司核查条件时一旦发现与事实不符,将取消其报名资格。
3、公司网站:http://www.csietc.com/