首页 > 就业信息 > 正文

天平汽车保险

发布时间:2012-03-01阅读数:
天平汽车保险股份有限公司是中国第一家专业汽车保险公司,开创了我国保险市场上的数个先河,是第一家实行非核心业务外包模式和第一家提供全面汽车安全服务的保险公司。
山西分公司于 2011年 1月获得山西保监局的开业批复。作为山西第一家也是唯一一家专业汽车保险公司,我们秉承“让出行更美好的使命”,为客户提供更专业的车险服务。一年来,分公司各方面迅猛发展,地市分支机构筹建也逐步推进,现招聘以下公司正式编制内岗位:
一、 会计岗 2名
全日制本科学历,财会专业,应届毕业生优先。
二、 人力资源管理岗 1名
全日制本科学历,管理类专业,应届毕业生优先。
三、 新渠道部营销推动岗 1名
全日制本科学历,专业不限,应届毕业生优先。
联系人: 刘先生
电话: 0351-5289567(工作时间)
邮箱: liuyz@95550.cn 网址: www.95550.cn
地址:太原市迎泽区桃园南路 31号鸿富大厦 6层