首页 > 就业信息 > 正文

立信会计师事务所2013年校园招聘简章

发布时间:2012-09-10阅读数:
青春需要梦想,青春需要闪光。
立信将给您一个舞台,让您实现梦想,给您一片天空,让您不断闪光。
因为,在立信的舞台上,已经有很多曾经和您一样怀揣梦想的前辈和学长,通过辛勤的耕耘而实现了他们的梦想;在立信的天空中,已经有很多曾经和您一样希望闪光的前辈和学长,通过精心的锻造而迸发出他们的光芒。
所以,我们相信,只要您一次正确的抉择,您就可能在不久的将来成为他们中的一位。
那么,立信是怎样的舞台和天空?
立信会计师事务所由中国会计泰斗潘序伦博士于1927年在上海创建,是中国最早建立、最有影响和最具规模的会计师事务所之一。
经过多年的奋斗和努力,立信已经构筑了“审计、评估、税务、管理咨询和工程造价、会计服务”等全方位的服务体系,积累了最齐全的执业资质,包括美国PCAOB资格认证和2010年首家获取从事H股企业审计业务资质。立信在业务规模、执业质量、技术标准和社会形象等方面都取得了国内领先的地位,成为注册会计师行业中的领头羊。2009年立信加盟BDO国际会计师事务所集团,成为全球第五大国际会计所的成员所,以实现民族优秀品牌“立信”的国际化战略。
“信以立志、信以守身、信以处事、信以待人”是立信一贯坚守的准则,独立、公正、客观是立信一贯秉持的原则,立信坚守职业道德,重视执业质量,旨在发展成为最具有国际竞争力的中国民族品牌的事务所。
立信在全国各地开设了27家分支机构,现拥有近6000名员工,1500多名中国注册会计师,500多名中国注册税务师和中国注册评估师,具有各项境外执业资格人数逾100名,……。一批批年轻且专业的人才队伍,造就了立信的审计业务蓬勃发展,也成就了立信多年来行业内领先的辉煌。2013年校园招聘,立信上海总所将协同全国各地27家分所共同进行,吸纳各地未来的行业精英,并将为入职者提供清晰的职业规划。
我们相信,您的加入将使立信的舞台变得更加精彩,因为,您的职业发展将和立信的发展息息相关,您的每一次进步也就是立信的进步;您的加入将使立信的天空变得更加绚烂,因为,您将拥有资深的导师和同事,良好的学术氛围,量身定制的培训机会,有竞争力的薪酬和福利体系,从而促发您每一个闪光点;您的加入将使立信的品牌变得更加骄傲,因为,您将尽情施展您的才华,进而成为整个审计行业领军人物,和立信一起引领行业未来的发展。
因此,我们期待着您的加入,期待着与您共同打造专业人才梯队,期待着与您共同建立百年诚信品牌,也同样期待您早日成为立信的璀璨之星,以谱写您的华彩人生。
职位信息:
新疆分所
审计员
- 职位描述:
协助项目组成员完成审计工作,包括部分审计工作底稿的编制整理及归档等,以及部门交办的其他相关事务。
- 职位要求:
w 应届毕业生,专业不限,会计、审计、金融、税务、经济等财经类、计算机、信息管理以及其他理工类相关专业者优先;
w 具有大学本科及以上学历,硕士及以上学历者优先考虑;
w 成绩优良,英语能力强。
税审员
- 职位描述:
协助项目组成员完成各类税收审核咨询业务工作,包括部分工作底稿的编制、整理及归档等,以及部门交办的其他相关事务。
- 职位要求:
w 应届毕业生,具有税收专业者优先;
w 具有大学本科及以上学历,硕士及以上学历者优先考虑;
w 英语能力强,口语流利并熟悉一定的税收专业英语。
评估员
- 职位描述:
协助项目组成员完成各类评估业务工作,包括部分工作底稿的编制、整理及归档等,以及部门交办的其他相关事务。
- 职位要求:
w 应届毕业生,具有理工科(机械设备、建筑工程管理)等相关专业;
w 具有大学本科及以上学历,硕士及以上学历者优先考虑;
w 成绩优良,具有相关的实习经验者优先。
咨询助理
- 职位描述:
咨询助理将作为公司的储备人才,协助咨询顾问完成项目中的基础工作,主要负责记录与客户沟通的过程,整理汇编资料,进行企业风险评估和检查,网上搜索相关信息等。
- 职位要求:
w 应届毕业生,专业不限,具有会计、审计、经济、管理、金融、信息系统等专业学术背景者优先;
w 大学本科及以上学历。
优先条件:
w CICPA、ACCA等相关资质课程考试通过1门及以上者;
w 学生干部或500强实习经历、国内外重点高校毕业生;
w 在校期间获得各类奖学金及竞赛奖;
w 积极参加社会活动及体育活动,身体素质好。
除此之外,我们希望您是具备以下品质的人才:
w 具有对新知识、新技能不断学习探索创新的能力;
w 对新环境有较强的适应能力;
w 能在压力下保持积极心态,有极强的责任心和敬业精神;
w 具有良好的逻辑思维能力和缜密的分析能力;
w 具备良好的沟通能力,能够积极主动地参与团队合作。
招聘流程 :
宣讲行程安排:
详见官网以及应届生网发布并不断更新的宣讲会行程安排。
联系我们:
咨询邮箱:lx_campus@bdo.com.cn (注:此邮箱仅作为学生提问咨询使用,不接受简历投递,请统一通过立信官网进行申请。)
官方网站:http://www.bdo.com.cn
立信会计师事务所(特殊普通合伙)
2012年9月