首页 > 就业信息 > 正文

山西省电力勘测设计院

发布时间:2012-03-14阅读数:
山西省电力勘测设计院( SXED)位于山西省省会太原市中心,南临迎泽大街,西临汾河河畔,始建于 1958年,是一所集综合性、系统性、专业性为一体的科技型国家综合甲级勘测设计单位,具有工程勘测、设计、咨询、监理、总承包、建筑工程、通信工程等多项国家甲级资质及丰厚的工程业绩。承担国内外火力发电工程、送变电工程及电力系统规划、工业民用建筑工程等勘测设计项目,是一流电力勘测设计企业,连续多年入选中国勘察设计单位综合实力百强院。由我院完成的百余项工程勘测设计项目荣获国家级和省(部)级奖项。
根据发展需要,现拟招聘全日制本科及以上毕业生。
一、应聘条件
(一)综合素质:品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,认同我公司的企业文化精神。
(二)学历:国家计划内全日制本科及以上专业对口的毕业生。毕业生须在 2012年 7月 15日前取得毕业证、学位证、就业报到证。
(三)专业:应聘人员所学专业名称必须与需求专业名称一致;且为所学第一学位专业,不得以第二学位的专业申报。
(四) 年龄:本科不超过 25周岁,硕士研究生不超过 28周岁。年龄计算截止时间至 2012年 6月 30日。
(五)外语:本科取得四级合格证书或成绩达 425分。
(六)计算机:取得全国计算机等级证书。
(七)在校表现:毕业生在校期间专业课成绩优良,学生党员、学生干部等综合素质较高者优先。
(八)基本要求:身体健康,能胜任设计行业工作,录用后服从单位的安排。
二、招聘报名
应聘者报名时携带以下十份材料:
1.填写《山西省电力勘测设计院招聘高校毕业生应聘登记表》(附件 1);
2.成绩单复印件(加盖学校印章);
3.就业协议书原件(原件审查后归还);
4.四级英语证书原件和复印件(原件审查后归还);
5.计算机等级考试证书原件和复印件(原件审查后归还);
6.所获荣誉证书原件和复印件(原件审查后归还);
7.学校《毕业生就业推荐表》原件及复印件 1份(推荐表要求必须具有“年龄、所学专业、毕业院校、高考录取批次”等要素,并加盖毕业院校公章);
8.个人简历;
9.本人身份证原件和复印件(原件审查后归还);
10.本人近期 1寸免冠彩色照片 2张。
应聘者应对本人提供的以上资料、证件、信息的真实性负责。如有虚假,与事实不符,即取消应聘资格,责任自负。