首页 > 就业信息 > 正文

太原市华纳方盛科技有限公司招聘

发布时间:2013-10-09阅读数:

太原市华纳方盛科技有限公司位于太原市尖草坪区, 是一家集科研、设计、生产、销售与系统集成为一体的高新技术企业。公司凭借着测控技术领域的专业水平和成熟技术,在相关领域迅速崛起。

公司主要从事测控电子类产品的技术研发与生产,涉及领域包括:微纳技术、微机电系统和器件、存储测试技术和智能平台等。目前,公司已形成四种比较稳定的产品:固态记录器、测试台及中间装置、传感器、高过载测试仪。

招聘岗位:会计1

要求: 1. 会计学专业毕业;

2. 一本学历优先、学士学位,通过国家大学英语四级考试,年龄25周岁以下。

应聘程序:

将填写好的个人简历表(需附个人照片)发送至: tyhnfsgs@sina.com,初选合格电话通知面试,薪酬面议。

需提供材料:

英语四级成绩单、执业资格证(会计)、荣誉证书的电子扫描件;电子版个人简历表。

个人简历表

出身年月

身份证

现户口