首页 > 就业信息 > 正文

山西省古建筑集团有限公司

发布时间:2014-02-27阅读数:
山西省古建筑集团有限公司成立于1995年,是当时建设部首批批准的全国仅有两家的园林古建筑承包一级施工企业之一。目前已经是全国罕有的园林古建筑、文物保护双甲级综合性大型施工企业。总部在山西省太原市高新区振兴街11号五峰国际16层。
经过18年经营发展,公司已形成立足山西、深入国内、拓展海外的战略格局。在省内及全国各地设有20个子公司、50多个分支机构和项目部。可承揽文物保护修复、仿古建筑、园林绿化、装修装饰等工程的规划设计和施工,兼具彩绘、雕塑、造像、壁画、陈设等传统技术实力。先后圆满完成各类工程和规划项目500余项。特别是近年来公司承担了大同古城保护复兴工程、五台山佛寺保护修缮工程、浑源县城历史文化街区保护工程、北岳恒山岳门湾等大型工程项目,恢复了古都、圣地的历史风貌,也展现了公司弘扬古建文化,缔造古建传奇的气魄和能力。
当前,公司注册资本5000万元人民币,年总产值6亿元,并已形成以一大批专家、高层技术人员、管理人才、传统老艺人和固定施工队伍组成的专业团队,技术实力居全国同行业之首,在国内享有盛誉。目前公司在准备上市准备工作,公司已进入山西省拟上市企业资源储备库企业之一。
因公司业务扩大发展的现需招聘一名高级会计人员一名,会计一名,出纳人员一名。要求如下:
高级会计人员:高校统招会计学硕士毕业,或高校统招本科会计学毕业且有两年以上工作经验亦可;第一学历排名靠前国家统招会计学专业毕业优先;选择愿意长期在太原市工作且对古建筑行业感兴趣者优先。一经录用公司将作为高级会计人才重点培养使用,本人愿随公司发展自己全面发展着优先。
会计人员:高校统招本科会计学毕业家,毕业院校排名靠前者优先,有工作经验者优先,在太原市男士优先。
以上人员一经录用待遇从优,具体待遇根据本人面试情况面试确定。