首页 > 就业信息 > 正文

湖南核工业建设有限公司

发布时间:2014-04-03阅读数:

湖南核工业建设有限公司隶属于中国核工业集团,是由原中国核工业第二十五建设公司改制后与湖南核工业建设有限公司重组而成,公司注册资本金为1.2亿元,注册地为湖南省长沙市。公司在技术装备、人员素质、综合实力等方面都有大幅度的提高,持有建设部核发的矿山工程施工总承包壹级、房屋建筑工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级以及地基与基础工程、土石方工程、爆破与拆除工程专业承包壹级、核工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包叁级、工程勘察专业类(岩土工程)专业甲级资质;公安部核发的《营业性爆破作业单位许可证》壹级及质量技术监督局核发的一级锅炉安装维修、A级起重机安装维修、二级计量检测、压力管道许可证(GB2级)等施工资质;获得了湖南省建设厅颁发的《安全生产许可证》和湖南省安全生产监督管理局颁发的《安全生产许可证》。公司综合实力雄厚,目前在建施工项目遍及湖南、湖北、江西、广东、广西、云南、山西、山东、河北、内蒙、新疆、福建、甘肃等地,在建项目近百个,遍及铀矿冶、核电、煤炭、冶金、黄金、建材、市政及地方房建、土石方爆破、地基基础等行业。

太原分公司坐落于山西省太原市学府街106号,职工家属区生活设备齐全,环境优美,交通便利,现有下属24个项目部,主要分布在山西,分公司机关设在太原市。

招聘需求:会计4

招聘条件:

1、本科学历。

2、具有一定的专业理论基础知识。

3、身体健康,无传染病史,无不良习惯、无不良行为(如赌博、打架、斗殴等)。

4、工作能力强,有事业心,人品好,做事脚踏实地,谦虚好学,爱岗敬业,服从管理,严格遵守各项管理制度,愿从基层开始锻炼自己。

待遇:工资根据所聘岗位及工作能力确定,年终根据效益发放奖金。经考核合格后为其办理太原市户口和缴纳五险一金。

联系人:海振存(总会计师) 李妮妮(人力资源部副主任)

联系电话:13653418323 13934565907