我校会计学院学生在第七届“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛中荣获三等奖

发布时间:2019-12-04阅读数:

122日,第七届“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛在南京审计大学拉开帷幕。来自全国各省市高校的51支参赛队伍300余名师生汇聚南京同场竞技。本次大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,中国商业会计学会主办,南京审计大学承办,厦门网中网公司提供技术支持。

总决赛现场

本次大赛是一次精彩激烈的实战演练赛事。经过八小时赛程的激烈角逐,我校会计学院黄义、韩玲2位老师指导的陈鑫、陈晓妍、丁珂、贾婉琦4名参赛队员,最终荣获团队三等奖,指导教师同时荣获“优秀指导教师”称号。

我校代表队学生和指导教师

全国大学生财务决策大赛以“财务人生,决策由我”为主题,充分展示了当今大学生会计信息应用能力、决策能力、创新能力,激发了大学生创新、实践的热情,对统筹推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,深化高等院校的教育教学改革具有重要意义。

(会计学院供稿)