“奋进杯”篮球赛会计学院勇创佳绩

发布时间:2018-11-01阅读数:

1022日,由山西财经大学体育运动委员会主办、山西财经大学体育学院、太原大运青少年体育俱乐部、太原益动创文化交流有限公司承办的奋进杯篮球赛在山西财经大学坞城校区体育场正式开赛。

在本届比赛中,会计学院各位参赛队员团结一心,奋力拼搏,在学院同学们地齐声加油呐喊声中,为集体荣誉和个人荣誉而战。历经为期10天的激烈角逐,会计学院最终取得了男篮第五名,女篮第三名的优异成绩。本次篮球赛,会计学院创造了近五年的最好成绩,续写了会计学院篮球队的辉煌队史。愿会计学院院篮球队能在今后的比赛中继续砥砺前行,再创佳绩!