“公益在路上”会院青服公益巡演-走进盲童学校

发布时间:2012-11-24阅读数:
11月24日,太原市盲童学校的孩子的心情同天气一样明朗。山西财经大学会计学院青年志愿者服务队主办的“公益在路上”公益演出巡演行走进第二站——太原市盲童学校。太原市电视台的记者对此次活动进行了采访拍摄。
在太原市盲童学校这洋溢着欢笑的校园里,盲童学校和会计学院青年志愿者服务队的同学一起联手进行了精彩的表演。笑声洋溢了校园,笑颜绽放了舞台。会计学院的同学用舞蹈——《托起新生》温暖孩子们,而盲童学校的孩子们则用动听的歌声——《我相信》来回报志愿者们。在丰富精彩的节目间隙,妙趣横生的“水果蹲”“击鼓传花”等游戏使志愿者们与盲童学校的孩子们完全融在一起,。盲童学校的孩子们虽然视力有限,但是他们的心确是明亮纯粹的,盲童们用他们独有坚强与开朗感染并鼓舞着在场的所有的志愿者。
公益在路上,青服人在行动。会计学院青年志愿者们会用行动实践“雷锋”精神,争取走在志愿服务的前列,为需要帮助的人们带去最温暖的关怀。
会计学院王彦杰 供稿