会计学院财大访谈录五周岁版成功举办

发布时间:2012-12-05阅读数:
12月5日上午九点半,会计学院《财大访谈录》——用成长带动成长暨五周岁纪念版在新南区一层报告厅成功举办。
本期《财大访谈录》邀请了三位嘉宾,分别是美女摄影师——季珑、个性画手——张学东和旅行爱好者——宋茜。三位嘉宾分别向在场的观众分享了自己丰富多彩的大学生活和与众不同的人生经历。文化传播学院的季珑同学凭着自身对摄影的喜爱和丰富的工作经历,两年内从初学者成长为一名专业摄影师,摄影、创业与个人职业规划的完美结合使她成为了学生中的“红人”;工商管理学院的张学东同学五岁开始画画,为了多掌握一种社会技能,毅然放弃到清华美院的学习机会,来到财大,并成功举办个人画展;管理科学与工程学院的宋茜足迹遍布多半个中国,行走是她感悟生活的方式,并将志愿者的爱心通过自己的行动播撒开来。主持人和嘉宾之间幽默风趣的交谈、神秘嘉宾的助兴和精心制作的PPT令本次访谈别开生面、妙趣横生,同时也给观众带来了许多感触和思考,使大家在笑声中收获了更多关于人生和成长的心得。
会计学院《财大访谈录》自2008年11月首期开办以来,已经走过了五个年头。在这五年中,《财大访谈录》已经成为了学生之间分享成长经历、传授奋斗经验的一个良好平台。作为会计学院团学工作的品牌栏目,《财大访谈录》将继续立足学生,为财大的学生带来成长的标杆、奋进的动力!
会计学院 王彦杰供稿