会计学院第十三届团学双代会胜利召开

发布时间:2013-10-16阅读数:

20131016,在慷慨激昂的国歌声中,会计学院第十三届团学代表大会隆重开幕了!

首先,由大会执行主席杨小婧宣布大会日程表和大会注意事项。接下来,由分团委副书记曹燕妮致上学年年终总结报告,将上学年的工作向老师和各位学团代表报告,明确表达出了2012年分团委的工作重心和不足并展开对2013年分团委工作的憧憬。随后,青年志愿者服务队队长张志清作上年会计学院青年志愿者服务队工作报告,拥有17年历史的会计学院青年志愿者服务队在上年的工作中又创佳绩。之后会计学院学生会主席王青山做学生会年度工作总结,对2012-2013学年度会计学院学生会工作进行优缺绩评,切实贴近学生的生活及工作。

各位分团委学生会负责人汇报完毕,王彦杰老师作总结性发言。随后由分团委副书记曹燕妮宣布新一届分团委学生会委员候选名单,进行认真激烈的竞职演讲。竞职演讲完毕,由各年级团代表、学代表在监票人员的监督下进行第十三次团学代表大会的投票仪式,唱票并汇报选票情况,最后由王彦杰老师公布选票结果并宣布新一届分团委学生会和青年志愿者服务队名单,向新一届分团委学生会委员表示热烈祝贺。

会计学院第十三届学团代表大会宣布结束,全场起立奏国际歌,场面庄严而又隆重。

此次学团代表大会的成功举办,不仅为我院分团委学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情。新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届领导的重托,为会计学院分团委学生会尽职尽责,以自己最大的努力赢取学生工作的成功和广大师生的好评。

此次大会在全体同学的热烈掌声中落下帷幕,并取得了圆满成功!