会计学院召开会计专业硕士研究生座谈会

发布时间:2013-09-28阅读数:

927,会计学院召开了2012级会计专业硕士研究生座谈会,学院领导、专硕班主任和2012级会计专硕学生代表40多人参加了本次座谈会。

座谈会围绕会计专硕实践教学和课堂教学调查主题,学院领导与学生代表就今年暑期会计专硕学生的校外实习情况和校内教育教学情况进行了互动交流,学生们以问卷填写的形式表达了对学院各项管理工作的良好建议。同时,院领导也就同学们关心的学分认定等问题进行了耐心细致的解答。本次座谈会通过了解学生培养过程中的问题和情况,倾听学生们的心声,为学院今后更好地组织和开展专硕校外实习实践活动,为进一步提高校内教育教学质量进而促进人才培养质量的提升提供了借鉴和参考。

(会计学院供稿)