团学工作

首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

会计学院开展“争做活雷锋,共筑中国梦”文化作品校园评选活动

发布时间:2015-03-29阅读数:
为传承和弘扬雷锋精神,3月29日,会计学院青年志愿者服务队开展“争做活雷锋,共筑中国梦”文化作品校园评选活动。
经过活动前期的广泛宣传,会计学院青年志愿者服务队从各方征集雷锋精神相关文化作品,截止3月28日共收到作品60余份。在随后开始的校园评选中,志愿者们将所征集的学雷锋作品进行悬挂展示,吸引了大批学生驻足欣赏。每一幅作品都深深感染着在场同学,仿佛在诉说着背后那感人的故事,雷锋精神以一种特别的形式传递到每个人心中。校园评选活动现场设有作品投票板,过往的学生纷纷为自己心目中最好的作品投上一票。手工作品《笔尖上的雷锋》以其精致的做工、深远的内涵获得一致认可,成为本次文化作品校园评选活动的第一名。
活动的最后,志愿者们向全体学生发起倡议:从我做起,从小事做起,让奉献热情洒遍校园,争做活雷锋,共筑中国梦。(会计学院供稿)