团学工作

首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

会计学院开展“学精神献才智、养浩然正气”主题团日活动

发布时间:2016-11-01阅读数:
11月1日,会计学院积极响应学校党委号召,开展了以“学精神献才智、养浩然正气”为主题的团日活动,组织全体团员青年进一步学习了学校第二次党代会精神和校党委尹天五书记有关重要讲话内容。
本次团日活动,各支部通过辅导员专题领学、团员青年主题讨论的形式,再次深入学习了我校第二次党代会精神和校党委尹天五书记在集体备课会上的重要讲话,进一步引领广大团员青年理解讲话精神的深刻内涵和重要意义,并以此为契机号召全体团员青年统一思想、贡献才智,聚力财大发展。活动中,同学们结合自身实际踊跃发言,热烈讨论,并一致认为应该认真学习、立足现在,锻炼完善自我;勤于实践、展望未来,勇担发展使命。学院分团委微信平台就此次活动同步开展线上宣传,推送专题文章,强化学习效果。
此次主题团日活动为在全体师生中形成共识、提振信心打下坚实的思想基础,广泛号召青年学生筑牢根基,为实现学校战略目标贡献力量。(会计学院供稿)