团学工作

首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

会计学院召开新学期团学干部培训工作会议

发布时间:2016-10-14阅读数:
为深化我院社会主义核心价值观教育,加强团学干部队伍建设,会计学院近日在我校晋阳校区SD10教室召开了新学期团学干部培训工作会议。学院党委负责人、分团委书记以及全院120余名团学干部出席并参加了本次活动。

会议伊始,学院党委负责人首先向全体与会人员传达了学校第二次党员代表大会精神,并以“海纳百川、赶超图强”战略方针为核心,为在场团学干部上了一场生动的培训教育课。他指出在当前学校跨越发展的重大时期,团学干部要勇担重任,以身作则,发挥模范带动作用,为广大学生成长成才创造有利条件,此外就团学干部的能力素质、工作技巧、高效执行力、团队协作等做出深刻解读,强调大学生要注重培养自身的综合素质,在德智体美等方面全面发展,成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

此次培训工作会议的召开有利于帮助我院团学干部提高自身的理论修养和思想道德素质,增强工作责任意识和工作能力,为我院团学工作实现新跨越、开创新局面奠定坚实基础,为建设有特色高水平国内一流财经大学贡献自己的力量。(会计学院 供稿)