团学工作

首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

校团委与会计学院召开“驻院蹲班”工作座谈会

发布时间:2016-09-22阅读数:

为响应团省委的号召,根据学校团学干部“驻院蹲班”工作的安排,近日校团委书记胡玥来到联系的会计学院2014级财务管理二班团支部,与团员青年进行了座谈。

座谈会围绕会计学院开展的“养浩然正气 做优秀学生”活动为主题,团员青年们畅所欲言,就自身习惯养成、团支部和学院开展的系列活动与胡玥书记进行了交流。听完团员青年的发言,胡玥书记认为广大团员青年要积极参加“两学一做”和“一学一养”活动,会计学院坚持开展的社会主义核心价值观主题教育活动和当前“养浩然正气 做优秀学生”的活动取得了非常好的效果,对团员青年成长成才帮助很大,结合自身的工作和学习体会,她给团员青年们提出了希望和要求,勉励同学们在大学里要从点滴做起、从小事做起、从自身做起,养成良好的学习生活习惯,养浩然正气,做优秀学生,通过参加教育活动努力把自己培养成社会主义的合格建设者和可靠接班人。

座谈会的召开使团员青年对“两学一做”“一学一养”活动的认识有了进一步提高,也为团学干部“驻院蹲班”活动的开展提供了新的思路和方向。(会计学院、校团委供稿)