团学工作

首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

会计学院开展院级篮球联赛活动

发布时间:2017-03-08阅读数:
为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,会计学院于近日举办了院级篮球联赛活动,展现了大学生用心向上的风貌。此次比赛在我校坞城校区举行,共有三个年级20个班级参加。
本次篮球联赛分为甲、乙两组,在小组赛中采用循环赛制,取各每场比赛的胜者进入决赛。赛场上,运动员们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水,场下的同学们群情激昂、战鼓擂动,为运动员呐喊助威!本次比赛的裁判由我院学生会体育部学生干部担任,在比赛过程中,能够秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。
此次比赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,还使各班级、各年级之间有了更多的学习交流机会,加强了同学间的交流与联系,增进了同学情谊与团队凝聚力。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判的评判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我院学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。