党政建设

首页 > 党政建设 > 党务动态 > 正文

我院以纪律作风整顿月为契机全面加强干部作风建设

发布时间:2011-12-08阅读数:
12月6日下午,会计学院分党委召开专题会议,深入学习贯彻学校关于 “正风肃纪、创优环境”的有关要求,认真安排部署了“纪律作风集中教育整顿月”活动。具体要求做到“三个切实”:
一是要求切实正风肃纪,改进作风,重申严肃工作纪律的“五个不准”规定,坚决查处效能低下、懒政怠政、不负责任、执行不力、弄虚作假、奢侈浪费的人和事,及时发现和纠正群众反映强烈的党员干部在作风建设方面存在的一些突出问题。
二是要切实创优环境,推动发展,要求党政管理人员要把作风建设作为凝聚力量、构建和谐、推进工作、保障发展的重要任务来抓,既要打好纪律作风集中教育整顿月的攻坚战,又要全力实施环境创优,推进高效便捷的政务环境建设,推行政务服务绩效考核,切实转变工作作风,提高工作效率。
三是要切实精心组织,上下联动,要求学院领导干部要积极担负起抓作风建设和教育整顿工作的责任,率先垂范、身体力行,形成上下联动,一级带一级、一级抓一级的良好局面,在学院上下形成正确舆论导向,营造良好的舆论氛围,确保开展“正风肃纪、创优环境”为主题的“纪律作风集中教育整顿月”活动效果,促进各项工作开展。